TV Jahn Wolfsburg Schwimmen :: Weihnachtsschwimmen

Dass alljährlich an einem der Adventswochenenden im Hallenbad Sandkamp veranstaltete vereinsinterne Weihnachtsschwimmen ist für viele Sportler ihr allererster Wettkampf und war für manch einen schon das Sprungbrett für eine große Schwimmerkarriere. Da kommt es den Kindern natürlich sehr entgegen, dass auf einer weniger furchteinflößenden 16 2/3m-Bahn in angenehm warmem Wasser geschwommen wird.
Am Ende der Veranstaltung werden unsere Minis dann nicht nur mit einer Spielstunde und ihren verdienten Urkunden belohnt. Denn als besonderer Gast schneit traditionell der Weihnachtsmann in die Halle und überreicht jedem Kind ein kleines Geschenk.
Das Kampfgericht wird bei dieser Veranstaltung ausschließlich durch die Sportler der Leistungsgruppen gestellt, die unseren aufgeregten Küken natürlich auch mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Hier die Ergebnisse aus den letzten Jahren:

Protokoll 2003

Protokoll 2004

Protokoll 2005

Protokoll 2006

Protokoll 2007

Protokoll 2008

Protokoll 2009

Protokoll 2010

Protokoll 2011

Protokoll 2012

In den Jahren 2013, 2014 & 2015 fand auf Grund der Renovierung des Hallenbads Sandkamp leider kein Weihnachtsschwimmen statt

Zur aktuellen Veranstaltungsseite (aktuell noch nicht terminiert!)